Abnehmen

"Wasser zum essen": So soll die Volumetrics-Diät Kilos schmelzen lassen

Der Sommer beginnt und Sie kämpfen mit lästigem Bauchspeck? Die Volumetrics-Diät soll Abhilfe schaffen durch kalorienarme Lebensmittel, die pappsatt machen.
"Wasser zum essen": So soll die Volumetrics-Diät Kilos schmelzen lassen
Rezept für Apfel-Sellerie-Salat
Rezept für Apfel-Sellerie-Salat
Ökolandbau legt weiter zu
Ökolandbau legt weiter zu
Gesundheit am Arbeitsplatz: Obstkorb allein reicht nicht
Gesundheit am Arbeitsplatz: Obstkorb allein reicht nicht
Omas bester Schoko-Nuss-Kuchen
Omas bester Schoko-Nuss-Kuchen

Samosas mit zweierlei Füllung

Sie läuten gern den Feierabend auf Balkon oder Terrasse ein? Food-Bloggerin Mareike Pucka hat eine Idee für den Snack dazu: Samosas. So werden in Indien gefüllte Teigtaschen bezeichnet.
Samosas mit zweierlei Füllung

Cannelloni gefüllt mit püriertem Ofengemüse und Estragon

Estragon ist bei diesem Rezept die magische Zutat. Food-Blogger Manfred Zimmer verfeinert damit die köstliche Sahne-Weißwein-Soße, die er über die gemüsegefüllten Cannelloni gibt.
Cannelloni gefüllt mit püriertem Ofengemüse und Estragon

Rezept für Meatball Sandwiches

Sie suchen noch ein leckeres Rezept, das sich auf die Schnelle in der Ferienwohnung zubereiten lässt? Dann machen Sie es doch wie Food-Bloggerin Mareike Pucka. Ihre Familie war hellauf begeistert.
Rezept für Meatball Sandwiches

Rezept für Ofengemüse in Filoteigförmchen mit Rotweinsoße

In chaotischen Zeiten kocht Food-Blogger Manfred Zimmer gerne etwas mit einfachen Zutaten. Geschmacklich müssen sie aber krachen - wie sein Gemüse im Filoteig und Rotweinsoße.
Rezept für Ofengemüse in Filoteigförmchen mit Rotweinsoße

Rezept für Grillstulle mit Avocadocreme und pochiertem Ei

Food-Bloggerin Mareike Pucka liebt nicht nur ganz frisches Brot. Sie weiß auch, wie man zwei Tage altes Brot lecker veredeln kann: Mit Avocadocreme und einem Ei, das durch einen Strudel muss.
Rezept für Grillstulle mit Avocadocreme und pochiertem Ei

Rezept für Burger mit gebackenem Camembert

Wenn es im Hause von Food-Bloggerin Mareike Pucka Burger gibt, wird das zum kleinen Happening. Die selbst gemachten Zutaten kommen alle auf den Tisch - so kann jeder nach Lust und Laune schichten.
Rezept für Burger mit gebackenem Camembert

Rezept für Tarte mit Spinat und Ei

Die Tarte von Food-Bloggerin Doreen Hassek lacht einen an wie ein Frühlingstag: Der leuchtend grüne Spinat erinnert an eine Wiese, über der kleine gelbe Sonnen aus Spiegeleiern um die Wette scheinen.
Rezept für Tarte mit Spinat und Ei

Pürierte Erdbeeren mit Mascarpone-Minz-Eis

Erdbeeren und Eis sind an sich schon eine unschlagbare Kombination. Food-Blogger Manfred Zimmer macht sie noch besser, indem er sie mit Mascarpone und Minze komponiert.
Pürierte Erdbeeren mit Mascarpone-Minz-Eis

Spargel mit geschmorten Tomaten, Zwiebeln und Basilikum

Für Spargel kann man gar nicht genug Rezepte haben. Food-Blogger Manfred Zimmer gibt den Stangen italienischen Flair und kombiniert sie mit geschmorten Tomaten und Basilikum.
Spargel mit geschmorten Tomaten, Zwiebeln und Basilikum

Rezept für mit Käse gefüllte Bifteki und Zaziki

Wenn das kein Traum-Duo ist: Rauchiges Aroma trifft bei Food-Bloggerin Julia Uehren auf fruchtige Frische. Das gelingt ihr mit der Vereinigung von Hacksteaks, Feta und griechischem Joghurt.
Rezept für mit Käse gefüllte Bifteki und Zaziki

Rezept für Kartoffelwaffeln mit Räucherlachs und Dip

Sie denken bei Runzel-Kartoffeln höchstens an Kartoffelbrei als Lösung? Setzen Sie doch gleich eins oben drauf! Food-Bloggerin Julia Uehren weiß, wie sie den Stampf in effektvolle Waffeln verwandeln.
Rezept für Kartoffelwaffeln mit Räucherlachs und Dip

Linguine mit Garnelen und Chilibröseln

Food-Bloggerin Doreen Hassek liebt es, aus wenigen Zutaten Gerichte mit Wow-Effekt zu zaubern. Der Clou ihres Nudel-Gerichts sind Brösel, die der Pasta einen himmlischen Crunch verpassen.
Linguine mit Garnelen und Chilibröseln

Rezept für Blätterteigstangen-Trio

Sie verbinden gedrehte Knusperstangen mit beliebten Partysnacks? Möglich. Für Food-Bloggerin Julia Uehren sind sie auch perfekt als Fingerfood für Fernsehabende daheim - allerdings selbst gemacht.
Rezept für Blätterteigstangen-Trio

Rezept für Fladenbrot mit karamellisierter Roter Bete

Hat sich bei Ihnen die Liebe zu bestimmten Lebensmitteln erst entwickelt? So geht es auch Food-Blogger Manfred Zimmer. Einst verschmäht, erfährt bei ihm Rote Bete heute ganz besondere Wertschätzung.
Rezept für Fladenbrot mit karamellisierter Roter Bete

Rezept für Bauchfleisch-Spieße mit Limettenmarinade

Food-Bloggerin Julia Uehren liebt Bauchfleisch, nicht nur wenn es schön kross gegrillt ist. Ihr Geheimtipp ist eine Marinade, die durch Sesamöl, Limetten und Sojasoße eine asiatische Note bekommt.
Rezept für Bauchfleisch-Spieße mit Limettenmarinade