Der Geschmack einer Pomelo ist einzigartig und ein Zwischending von Mandarine, Orange, und Grapefruit. Also nicht so süß und nicht so bitter, aber trotzdem fruchtig, mit einer leichten Säure. Die Früchte können bis zu 1 Kilogramm schwer werden und es ist ein kleiner Kraftakt, die Pomelo zu schälen. Denn die Schale ist sehr dick und die Membran bitter, sodass man wirklich alles entfernen muss, um den Genuss nicht zu stören.
Aber es lohnt sich, vor allem wenn man aus der Frucht diesen leckeren Thai-Pomelo-Salat zaubert.
Du brauchst eine Pause von Weihnachtsplätzchen und winterlichen Rezepten und sehnst dich nach internationaler Abwechslung? Dann sind diese scharfen Erdnussbutter-Ramen unfassbar einfach zu machen und wir versprechen, dass du diese BBQ Spareribs „Asia-Style“ dringend in deinem Leben brauchst, versprochen.
Du bist Foodie und immer auf der Suche nach leckeren Rezeptideen? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an und bekomme regelmäßig unsere neusten Kreationen direkt in dein E-Mail-Postfach geschickt.
Die Weihnachtszeit wird deftig mit diesem Rezept. Die Grillexperten stehen am Feuer und starten ein spannendes Experiment. Kann es funktionieren? Entsteht hier ein neuartiger Cheeseburger der ganz besonderen Art? Am Ende wird die Kreation zur wahren Geschmacksexplosion. Ein abgerundetes Burger-Erlebnis mit nur zwei Zutaten. Unter dem Motto „Bavaria blu meets SizzleBrothers“ fand eine große Burgershow auf Twitch statt. Die Brutzel-Brüder zeigten, wie lecker ein Burger mit Blauschimmelkäse sein kann.