Grill-Expertin macht den Test: Kann man gefrorenes Fleisch grillen?
Wenn die Zeit knapp und der Hunger groß ist, kommt irgendwann die Frage auf, ob das Fleisch aus dem Gefrierschrank direkt auf den Grill wandern kann. Hier kommt der Test...
Wassermelone ist ein herrlich erfrischender Snack an heißen Tagen. Die süße und saftige Frucht können Sie aber nicht nur pur oder im Fruchtsalat genießen.
Geschnetzeltes mit Paprika – diesen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden
Es gibt Gerichte, da jubeln alle am Tisch, wenn sie endlich auf dem Tisch stehen. Geschnetzeltes mit Paprika gehört dazu, aber das Rezept hat seine Tücken.
Dieses einfache Kartoffelgratin gelingt schnell und ohne Sahne
Sie lieben Kartoffelgratin, gönnen es sich aber selten, weil Sie schon an Ihre Sommerfigur denken? Diese Variante steckt voller Geschmack, statt voller Fett.
Expertin verrät: So marinieren Sie teures Rindersteak richtig
Schwein und Huhn wird oft mariniert, weil es keinen dominanten Eigengeschmack hat. Bei Rindersteak zögern die meisten jedoch: zu teuer, genug Geschmack, muss das sein?
Diese Blitzbeilage zum Grillen müssen Sie ausprobieren
Baguette mit Kräuterbutter, Maiskolben, Salat - bringen Sie Abwechslung in Ihre Beilagen zum Grillen. Dieses Rezept ist super einfach und richtig lecker.
Leichtes Sommergrillen: Grillspieße mit Lachs und Gemüse
Fühlen Sie sich von "schwerem Essen" beim Grillen auch schnell übersättigt? Dann sollten Sie dieses köstliche Rezept für Grillspieße mit Lachs und Gemüse ausprobieren.
Melone im Speckmantel: Dieser geniale Snack ist schnell gemacht und begeistert Ihre Gäste
Ein sommerlicher Snack, der erfrischend und gleichzeitig würzig ist? Das klingt nach einer tollen Idee? Dann sollten Sie ganz schnell dieses Rezept ausprobieren!
Blitzschnelle Grillspieße – dieser Trick vom Profi spart Zeit und Frust beim Grillen
Bei einer größeren privaten Feier, dem Feuerwehrfest oder einem Vereinsjubiläum muss für viele hungrige Mäuler gegrillt werden? So machen Sie es sich leicht.
So zart, dass es im Mund zerfällt: Pulled Pork auf Bayerische Art
Pulled Pork kennen Sie sicher – aber vermutlich noch nicht die bayerische Variante. Geräuchertes Schweinefleisch wird in Sauerkraut butterweich gegart.