Praktisch

Einfacher Trick: So reifen Avocados nach

+
Avocados schmecken nur, wenn sie richtig gereift sind.

Oft liegt in den Regalen im Supermarkt noch unreifes Obst oder Gemüse. Zum Beispiel Avocados. Durch einen cleveren Trick kann man die Früchte aber zum Weiterreifen bringen.

Hamburg - Wer beim Einkaufen nur unreife Avocados findet, kann etwas nachhelfen. Wenn man sie zusammen mit Äpfeln in eine Papiertüte steckt, reifen die Früchte bei Zimmertemperatur nach, wie die Zeitschrift "Essen & Trinken Für jeden Tag" (Ausgabe 09/2016) erläutert.

Um dann den Kern zu entfernen, halbiert man die Avocado und schlägt mit der Schneide eines scharfen Messers leicht darauf.

dpa

Kommentare

Unsere Kommentarfunktion wird über den Anbieter DISQUS gesteuert. Nutzer, die diesen Dienst nicht verwenden, können sich hier über das Login-Formular anmelden.
Netiquette
Hinweis: Kommentieren Sie fair und sachlich! Rassistische, pornografische, menschenverachtende, beleidigende oder gegen die guten Sitten verstoßende Äußerungen sind verboten und werden gelöscht.

Kommentare